|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOVAES, J. J. da S.; LEITE, L. C.; FERREIRA, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; CAMPOS, V. P.; PEREIRA, J. R. R. |
Afiliação: |
JUDICAEL JANDERSON DA SILVA NOVAES; LAUDI CUNHA LEITE; FERNANDA GAZAR FERREIRA; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; VINÍCIUS PEIXOTO CAMPOS; JOSÉ ROBERTO RODRIGUES PEREIRA. |
Título: |
Atividade: fracionamento de carboidratos do Terço superior da rama de diferentes variedades de mandioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207035/1/FRACIONAMENTO-DE-CARBOIDRATOS-DO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200181 a 4500 001 2116884 005 2019-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOVAES, J. J. da S. 245 $aAtividade$bfracionamento de carboidratos do Terço superior da rama de diferentes variedades de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia$c2017 300 $a1 p. 650 $aMandioca 700 1 $aLEITE, L. C. 700 1 $aFERREIRA, F. G. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aCAMPOS, V. P. 700 1 $aPEREIRA, J. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|